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Freitag, 11. September 2015

Blumenkohl Salat (Roh)


Dieser Rohkost Blumenkohl Salat gehört zu meinen absoluten Lieblingsgerichten.
Er lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt am nächsten Tag fast noch besser.

Zutaten:
1 Blumenkohl
1 Banane
150 ml Kokosmilch
1 EL Miso Paste
2 EL Mandelmus
1 TL Kurkuma
1 TL Curry
1/2 TL Garam Masala
1/2 TL Zimt
Saft einer Zitrone
1 EL Sojasoße

Zubereitung:
Den Blumenkohl entweder mit einem Messer oder in der Küchenmaschine mit dem S-Messer klein hacken.
Alle anderen Zutaten mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren.
Die fertige Soße mit dem Blumenkohl mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Ich habe dem Salat ein Topping aus Brokkoli Sprossen verpasst.

Tipp: Besonders lecker wird die Salatsoße, wenn man das Fruchtfleisch einer jungen Trinkkokosnuss auskratzt und mit püriert.

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