Sie hat so toll geschmeckt, dass ich am liebsten noch eine gegessen hätte. ;-)
Pizzaboden:
5 EL geschrotete Leinsamen
1 El Chiasamen
1 El Chiasamen
10 EL Wasser
1 gehäuften TL Misopaste
2 Möhren (fein geraspelt)
Alles miteinander vermischen und 15 Minuten quellen lassen.
Auf die Dörrfolie geben, rund ausstreichen und bei 42°C für 10-12 Stunden dörren. Nach der Hälfte der Zeit wenden und die Folie entfernen.
Für die Tomatensoße habe ich 1 handvoll getrocknete und 1 handvoll frische kleine Tomaten zusammen püriert und auf den Boden gestrichen.
Dann mit allem belegen was man mag. Ich habe mich für Feldsalat und Paprika entschieden.
Mandel-Thymian-Käse:
2 EL weißes Mandelmus
2 EL Wasser
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Hefeflocken
Alles gut miteinander verrühren und auf die Pizza geben.
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