Eine tolle Suppe um den Herbst willkommen zu heißen!
Zutaten:
350gr Hokkaido Kürbis
1 Möhre
1 rote Paprika
150ml Kokosmilch
Saft einer Orange
1 gehäufter TL Indisches Currypulver (ich mag "Farben von Jaipur" von Herbaria sehr gerne)
3 EL Sojasoße
3 EL Mandelmus
1 TL Misopaste
1 Banane
300ml warmes Wasser
350gr Hokkaido Kürbis
1 Möhre
1 rote Paprika
150ml Kokosmilch
Saft einer Orange
1 gehäufter TL Indisches Currypulver (ich mag "Farben von Jaipur" von Herbaria sehr gerne)
3 EL Sojasoße
3 EL Mandelmus
1 TL Misopaste
1 Banane
300ml warmes Wasser
Zubereitung:
Kürbis, Möhre und Paprika in Stücke schneiden und alles zusammen mit den übrigen Zutaten in den Mixer geben und ordentlich durchmixen.
Den Mixer so lange laufen lassen, bis die Suppe eine angenehme Wärme hat.
Kürbis, Möhre und Paprika in Stücke schneiden und alles zusammen mit den übrigen Zutaten in den Mixer geben und ordentlich durchmixen.
Den Mixer so lange laufen lassen, bis die Suppe eine angenehme Wärme hat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen