Ein herrlich erfrischender Salat.
1 Fenchelknolle, 1 große Möhre und 1 Apfel mit dem V-Hobel möglichst dünn hobeln.
Das Fenchelgrün grob hacken.
Alles miteinander vermischen und mit dem Saft einer kleine Zitrone, 1 EL Rappsöl, sowie Salz und Pfeffer würzen.
Ich würze diesen Salat sehr zurückhaltend, da der Fenchel von Natur aus schon sehr würzig ist.
Lasst es euch schmecken!
1 Fenchelknolle, 1 große Möhre und 1 Apfel mit dem V-Hobel möglichst dünn hobeln.
Das Fenchelgrün grob hacken.
Alles miteinander vermischen und mit dem Saft einer kleine Zitrone, 1 EL Rappsöl, sowie Salz und Pfeffer würzen.
Ich würze diesen Salat sehr zurückhaltend, da der Fenchel von Natur aus schon sehr würzig ist.
Lasst es euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen