Dieses Blog durchsuchen

Facebook Like

Dienstag, 29. Dezember 2015

Kürbiscurry mit Hirse

Ich steh total auf Kürbis!
Und da habe ich mir heute ein köstliches Kürbiscurry mit Hirse gezaubert.

Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis
1 Tasse Hirse (waren bei mir 200gr)
300ml Kokosmilch
1 TL Kurkuma
1 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Zimt
1/2 TL Curry
2 EL Sojasoße (je nach Geschmack auch mehr, ich mag es nicht so salzig)

Zubereitung:
Die Hirse waschen und mit der 2fachen Menge Wasser aufkochen und leicht köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
Den Kürbis kleinschneiden und in einem Wok oder einer großen Pfanne 1 EL Kokosöl erhitzen und die trockenen Gewürze darin kurz anbraten. Die Kürbiswürfel hinzugeben und kurz mitbraten.
Alles mit der Sojasoße und der Kokosmilch ablöschen. Deckel drauf und leicht köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen