Dieses Blog durchsuchen

Facebook Like

Dienstag, 6. Oktober 2015

Spinat Tomaten Lasagne (Roh)

Heute hatte ich ein tolles Abendessen ich fühlte mich wie in Italien!

Zutaten:
1 große Zucchini
50g Pistazien
50g Spinat
100g getrocknete Tomaten in Öl
1/2 Avocado
200g frische Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Mandelmus
1 TL Thymian

Zubereitung:
Pistazien, Spinat, getrocknete und frische Tomaten, Avocado und Knoblauch mit dem Zauberstab zu einem Pesto pürieren.
Die Enden der Zucchini abschneiden und anschließend mit dem V-Hobel der länge nach in dünne Scheiben schneiden.

Anschließend drei Zucchinischeiben nebeneinander auf den Teller legen und nicht zu dick mit dem Pesto bestreichen. So lange Pesto und Zucchini abwechselnd schichten bis die Zucchini aufgebraucht ist. Das restliche Pesto kann man in einem Glas wunderbar aufbewahren.
Das Mandelmus mit dem Thymian mischen und über die Lasagne geben. 
Dann noch mit Basilikum und/oder Tomaten dekorieren.


1 Kommentar: